Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Né en 1993 à Locarno, Gaetan est diplômé en langues française, allemande et anglaise. Après avoir suivi un cours universitaire de philosophie, il a lancé Food&Around sagl, un projet qui lui a permis de financer ses études universitaires en photographie à l'IED de Milan.
Un photographe minimaliste, avec l'idée de travailler avec un sac à dos qui contient peu, mais seulement le meilleur sur le marché -Hasselblad-, et un bagage culturel considérable dans l'histoire de la photographie.
Les points forts sont la photographie d'architecture qui peut également être utilisée pour valoriser des objets immobiliers, ainsi que la photographie commerciale pour les petites et moyennes entreprises qui souhaitent valoriser, visuellement, leur activité ou simplement la documenter.
Préparé par un chef cuisinier, photographié par un photographe avec des étiquettes conçues par un designer. Comme la bolognaise que vous voyez ci-dessus et de nombreuses autres recettes que nous préparons pour des clients comme Natur Konkret SA et d'autres.
Notre objectif est de préparer des recettes prêtes à l'emploi qui seront chauffées avec les meilleurs ingrédients possibles, tant sur le plan qualitatif qu'éthique.
Vous pouvez nous donner du poisson, de la viande ou des légumes, nous indiquer les recettes que vous souhaitez proposer à vos clients, notre chef les cuisinera, elles seront emballées sous vide, photographiées et si vous le souhaitez, nous pouvons également créer des étiquettes avec des logos personnalisés.
Food&around sagl
Vicolo Barbatè 1 6652 Tegna
Gaetan Della Pietra
Vous voulez évaluer "Food&around sagl"?
Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.
Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Food&around sagl